C sharp - guardar fecha a bd sql server

   
Vista:

guardar fecha a bd sql server

Publicado por aprendiz (38 intervenciones) el 31/03/2010 22:05:41
hola quiero saber como puedo guardar a mi base dato en sql server una fecha del formato 31/03/2010 03:03:07 p.m. esto obtengo con dateTime.now(); quiero guardar a la base de datos lei por ahi q podia conventirlo de la siguiente forma converte(datetime, 'lafecha en string ') bueno esto me resulta solo cuando pongo como fecha 31/03/2010 p ero si lo añado la hora mas ya me da error como lo ago ayudaaaaaaa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:guardar fecha a bd sql server

Publicado por roger (160 intervenciones) el 01/04/2010 04:00:39
la hora en sql server conviene mandarsela en formato ansi yyyyMMdd HH:mm:ss
y lo puedes lograr desde C# asi DateTime.Now.ToString("yyyMMdd HH:mm:ss"); (no estoy seguro que sea exactamente este el formato, pero ese es el punto). Entonces prueba llevar esto a una variable string a ver que te muestra
string valorDate = DateTime.Now.ToString("yyyMMdd HH:mm:ss");

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:guardar fecha a bd sql server

Publicado por roger (160 intervenciones) el 01/04/2010 04:51:10
aclaro, la fecha en sql server quedaria guardada como tal, DateTime, lo que digo es para que la fecha se ingrese sin problemas de formato, una vez ingresada, el formato en que la recuperas se puede modificar de muchas formas, pero la fecha como tal esta almacenada en un solo modo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar