C sharp - calcular edad con "c"

   
Vista:

calcular edad con "c"

Publicado por polo (1 intervención) el 10/04/2010 04:33:50
buenas noches alguien me puede ayudar para hacer un programa en C que calcule la edad introuduciendo la fecha de nacimiento y el año actual.
se los voy a agradecer mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular edad con

Publicado por Benito (1 intervención) el 28/06/2010 16:15:34
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
txtTiempo.Text = DateTime.Now.ToString();
TxtDia.Text=DateTime.Now.Day.ToString();
TxtMes.Text = DateTime.Now.Month.ToString();
TxtAño.Text = DateTime.Now.Year.ToString();

}

private void BtnCalcular_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.TxtDiase.Text = (int.Parse(TxtDia.Text) - int.Parse(y.Text)).ToString();
this.Txtañosed.Text = ((int.Parse(TxtAño.Text) - int.Parse(j.Text))-1).ToString();
this.Txtmese.Text = TxtMes.Text.ToString();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar