C sharp - Hacer un reloj

   
Vista:

Hacer un reloj

Publicado por JAMES (3 intervenciones) el 12/04/2010 03:33:36
hola, quisiera hacer un reloj en c# orientado a objetos, en consola, se que es con un for pero no desarrollo bien la idea, alguien me podria ayudar?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hacer un reloj

Publicado por systemtak (67 intervenciones) el 25/04/2010 18:41:59
Hola,
no comprendo bien la pregunta.

Si necesitas mostrar el reloj del sistema tiene el control Timer

y :

DateTime.Now

Si podrias poner tu codigo avanzado podemos ayudarte

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar