C sharp - extraer informacion flowLayoutPanel

   
Vista:

extraer informacion flowLayoutPanel

Publicado por outmax (10 intervenciones) el 29/12/2010 13:31:20
Hola a todos y ante todo FELIZ NAVIDAD!

Vereis tengo un problema con un programita que me estoy currando! la cosa es que tengo un flowLayoutPanel en el que cargo unas imagenes mediante un picturebox, he de decir que la informacion del picturebox la recojo de una base de datos que tengo en Access, pero me funciona bien.

Os pongo el codigo:

public void cargarimagenes()
{


try
{

pictureBox1 = new PictureBox[Variables.indicex];
for (int v = 0; v != Variables.indicex; v++)

{
pictureBox1[v] = new PictureBox();
pictureBox1[v].Image = System.Drawing.Bitmap.FromFile(Variables.matriz[v, 2]);
pictureBox1[v].Name = Variables.matriz[v, 1];
pictureBox1[v].Size = new System.Drawing.Size(90, 90);
pictureBox1[v].SizeMode = System.Windows.Forms.PictureBoxSizeMode.StretchImage;
pictureBox1[v].TabStop = false;
pictureBox1[v].Click += new System.EventHandler(this.pictureBox1_Click);
toolTip1.SetToolTip(pictureBox1[v], Variables.matriz[v, 1]);
flowLayoutPanel1.Controls.Add(pictureBox1[v]);
MessageBox.Show(pictureBox1[v].Name);
}
}
catch (Exception s)
{
MessageBox.Show(s.ToString(),"code 21");
}

}

como veis tengo creado un Array Picturebox donde recojo la informacion de la imagenes que vienen dados de una matriz(string), hasta hay todo correcto.

Mi duda, ¿como consigo recuperar la informacion de cada imagen al hace "clic" sobre ellas?osea ¿que debo colocar aqui?

private void pictureBox1_Click(object sender, EventArgs e)
{

...................................................

}

Os adelanto las gracias y FELIZ AÑO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder