C sharp - Duda explorar carpetas

   
Vista:

Duda explorar carpetas

Publicado por Link Link_0@msn.com (1 intervención) el 04/08/2011 23:18:58
Hola, soy nuevo en Visual C# .NET, y al realizar un ejercicio, me salio una duda:

Hay alguna forma de abrir un cuadro de exploracion desde un Boton???

lo q quiero es que al darle al boton me muestre una ventana para poder explorar las carpetas de mi Pc y la carpeta q yo marque me ponga la direccion de la carpeta en un TextBox, y me capture en una BD los archivos q contiene la misma, he estado buscando imformacion de como hacerlo pero no encuentro nada, alguien me podria ayudar???

Use ya tbn un FileUpload, pero ese me da el directorio con todo y archivo, y solo quiero la direccion de la carpeta q contiene el archivo, algo asi como un folderBrowserDialog, con windowsForms, hay algun control parecido en Visual C# .NET????

Gracias de antemano por tomarse la molestia de leer mi post
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder