C sharp - Manejo de Datagridview

   
Vista:

Manejo de Datagridview

Publicado por Alejandro González aalexx2000@hotmail.com (4 intervenciones) el 07/03/2012 05:21:49
Hola a todos

Quisiera saber como puedo manejar un datagridview . En mi pantalla puedo leerlo. es una tabla de Access. LA pregunta directa es: con una sola instruccion actualizo la tabla de Access ( update) o es necesario dividir cuando agrego nuevos registros, cuando borro o cuando modifico registros existentes. . ¿No es posible hacer todo eso en la pantalla del datagridview y luego tal como esta en pantalla actualizarlo en la BD ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder