C sharp - Cargar un DataGriewView mediante un proceso de almacenado

   
Vista:

Cargar un DataGriewView mediante un proceso de almacenado

Publicado por german (2 intervenciones) el 24/08/2013 19:37:35
Buenas a Todos.

basicamente necesito pasarle los valores de una base de datos. mediante codigo. pero sin una consulta si no usando un SP. (proceso de almacenado)

(les dejo el codigo del sp que usare.)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_Mesa_GetAll]
AS
 
SELECT TOP 100
    [id_mesa] AS [id_mesa] ,
	[nombre_mesa] AS [nombre_mesa]
FROM
    [Mesas]
ORDER BY
    [id_mesa]


si quieren recomendar otro sp bienvenido sea

lo que necesito es un codigo que me ejecute ese sp y me lo mande directamente a la GriewView para poder trabajarlo desde alli.



por otro lado una ves que las tablas se esten visualizando correctamente en el DataGriewView.

necesito tomar el foco de donde el usuario esta clickiando en el DGV para despues hacer un boton Delete. y bueno claramente borrar el dato selecionado de la DGV.

ademas tambien necesito alguna forma de trasladar el ID a otro from.




para dejarlo mas claro. cuando hago click en UPDATE. se abrira un nuevo From. en el cual tendra 2 Text.

y uno esta en Enable = False. y es donde deberia aparecer el ID. de la fila que eligio en el DGV.

y debajo apareceria el Nombre_Mesa pero en este caso estara Enable=True para poder modificar el campo que seleciono anteriormente en DGV

Gracias. y Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder