C sharp - Separar parrafo de un StreamReader

   
Vista:
Imágen de perfil de Aldo

Separar parrafo de un StreamReader

Publicado por Aldo (1 intervención) el 02/04/2014 22:26:49
Hola amigos programadores, les vengo a solicitar guía o una pequeña ayuda :)
Les cuento:
Leo una archivo txt con unos parrafos (41 parrafos en total y todos enumerados), con el StreamReader.
¿Como puedo hacer para seleccionar solamente, por ejemplo el párrafo 3, y no los demás, y ese asignárselo a un string ?
Se me ocurrió usar el remove cuando le asigno el texto completo a un string, pero ese me pide índices y no estoy
en la condición de saber que índice tiene, ya que de verdad es mucho texto .
Si alguien tiene alguna idea de como hacerlo me sería de mucha ayuda.
</Saludos> :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Separar parrafo de un StreamReader

Publicado por Pico (114 intervenciones) el 03/04/2014 07:18:32
Si los párafos están numerados es cuestión de ir buscando esos números entre saltos de línea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar