C sharp - crear clases visuales

   
Vista:

crear clases visuales

Publicado por marcelo (1 intervención) el 24/04/2014 19:44:18
hola :

necesitaria saber como hago para crear una clase visual ( por ejemplo un formulario , un button ) , y luego como generar ( por ejemplo si la clase es un formulario ) , generar un formulario a partir de esa clase visual. desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear clases visuales

Publicado por Pico (114 intervenciones) el 24/04/2014 20:44:00
Pues creando una clase que herede de la que más te convenga. Si quieres un button, que herede de button; si quieres un form, pues de form. Luego le añades las funciones u otros controles que quieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar