C sharp - Como abrir form en panel de Form1 desde Form2

   
Vista:
Imágen de perfil de Hermilo

Como abrir form en panel de Form1 desde Form2

Publicado por Hermilo hermilo.jh@gmail.com (2 intervenciones) el 09/05/2014 18:11:01
Buenos dias comunidad,

Soy nuevo en la comunidad y vengo con una pregunta un poco confusa pero lo que pasa es lo siguiente:

Tengo 3 Formularios (Form1, Form2, Form3), en el Form1 tengo un Panel y un boton el cual al dar clic se abre el Form2 dentro del Panel, todo muy bien al momento de abrir Form desde el Form1 al Panel, mi problema es que en el Form2 tengo un boton con el que quiero que al momento de dar clic se abra el Form3 dentro del Panel del Form1, en form 3 tengo tambien un boton para regresar al Form 2. en la siguiente imagen muestro lo mencionado anterior:



Para esto use el siguiente Codigo:
--FORM1
namespace PruebasPanel
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
public void AgregarFormulario(object FormHijo)
{
try
{
if (this.pContenedor.Controls.Count > 0)
this.pContenedor.Controls.RemoveAt(0);

Form FH = FormHijo as Form;
FH.TopLevel = false;
FH.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;

this.pContenedor.Controls.Add(FH);
this.pContenedor.Tag = FH;
FH.Show();
}
catch (Exception error)
{
MessageBox.Show(error.Message);
}
}
public void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
AgregarFormulario(new Form2());
}
public void Form3()
{
AgregarFormulario(new Form3());
}
}
}

Form 2 y 3

namespace PruebasPanel
{
public partial class Form2 : Form
{
public static Form1 form1 = new Form1();
public Form2()
{
InitializeComponent();
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Close();
form1.AgregarFormulario(new Form3());
}
}
}

Al compilar el proyecto no hay ningun error y al presionar los botones en Form2 y 3 no aparece algun error y de echo revisando los puntos de interrupcion si entra al metodo de "AgregarFormulario" pero no se muestra el form en el panel como quisiera.

Agradecería enormemente si alguien puede ayudarme.

Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder