C sharp - LOGICA DE UNA TRAGAMONEDA DE VIDEO.

   
Vista:

LOGICA DE UNA TRAGAMONEDA DE VIDEO.

Publicado por Daniel Laguzzi (4 intervenciones) el 30/12/2014 03:39:22
Hola, Alguien me puede ayudar? Tengo que hacer un juego de tragamonedas de 5 carretes y de 3 pisos para que me entiendan. Mi consulta es: se que tengo que generar un numero aleatorio, pero al obtener dicho numero a donde apunta? a una figura? a una combinacion de figuras? eso me esta trancando en este proyecto.... AYUDAAAA!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder