C sharp - Properties en windows Froms

   
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo

Properties en windows Froms

Publicado por Eduardo edu.ar.tx@hotmail.com (2 intervenciones) el 13/04/2015 02:31:46
Tengo problemas para recibir un dato desde una propfull.
Conozco maneras en donde puedo extraer el valor de mi textBox de mi form1, pero quiero evitar eso y utilizar una clase Usuario en donde tengo el siguiente codigo:

public string Username
{
get {return user;}
set {user = "usuario1";}
}

y ese usuario quiero que salga en mi form2 a traves de mi label1
Si alguien tiene una solución respecto a este código se lo agradecería ya que en java es sencillo usando get pero al parecer en C# no se puede.
Muchas gracias por leer mi post.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Properties en windows Froms

Envia el username en el contructor de tu form2 y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar