C sharp - TexBox.Enable = false

   
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo

TexBox.Enable = false

Publicado por Guillermo (48 intervenciones) el 10/09/2015 06:19:17
Hola, disculpen que los moleste, consulto lo siguiente:

Tengo un TextBox.Enable = false de entrada desde Propiedades, y en un webForm, apretando un ButtonNuevo, Response.Redirect(blabla.aspx?).............quiero que en el segundo webform ese TextBox sea Enable = true.....

Como se hace??

eso quiero saber, disculpen las molestias, nos vemos.......


P.D: si en el segundo webform pongo ese codigo en (!= isPostBack) ???.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

TexBox.Enable = false

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 11/09/2015 17:15:36
Si puedes poner en el evento page_load la calusura

if(!IsPostback)
{
TextBox.Enable = true;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TexBox.Enable = false

Publicado por Jesus Ramirez Serrano (5 intervenciones) el 02/06/2016 21:33:49
1
2
3
4
5
if(!this.IsPostback)
{
txtTexto.Enable = true;
txtTexto.Visible=true;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar