C sharp - recorrer gridview

   
Vista:

recorrer gridview

Publicado por pablo (1 intervención) el 11/10/2007 00:28:19
Hola a todos, gracias a ustedes por su tiempo y agradecería si alguie me puede ayudar con mi problemita:

Necesito que al dar clikc en un botón recorra el gridview que tengo.

Cómo lo puedo hacer??????

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recorrer gridview

Publicado por Iván K (55 intervenciones) el 11/10/2007 19:31:27
Para recorrer los renglones utiliza este foreach:

foreach (DataGridViewRow dgvRenglon in dataGridViewRow1.Rows)

Para recorrer renglón y celda (todos los valores que tenga el DataGridView), con estos foreach:

foreach (DataGridViewRow dgvRenglon in dataGridViewRow1.Rows)
foreach (DataGridViewCell dgvCelda in dgvRenglon.Cells)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar