C sharp - coneccion a sql server 200

   
Vista:

coneccion a sql server 200

Publicado por jose roberto (3 intervenciones) el 02/01/2008 22:07:12
hola....
estoy haciendo un winfor en el cual me conecto a sql para consultar unos datos de alguna tabla de mi BD esto localmente lo realizo bien pero mi duda seria como hacerlo cuando sql no lo tengo instalado localmente sino en otra maquina de la red local

para conectarme de una forma local ago lo siguiente
SqlConecction cn=new SqlConecctio("user id=sa;password=;database=BD;server=(local)");

repito con esto si me conecto de forma local pero me gustaria saber como hacerlo cuando sql esta instalado en el servidor de la red local....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:coneccion a sql server 200

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 03/01/2008 19:35:26
Solo necesitas especificar el nombre o la direccion IP del equipo donde esta SQL Server. Opcionalmente el puerto pero casi siempre es 1433.
Chequea www.connectionString.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar