C sharp - Ayuda con instancia de clase

   
Vista:

Ayuda con instancia de clase

Publicado por Karisma (36 intervenciones) el 01/07/2008 18:57:31
Hola amigos, necesito una aclaración. resulta que tengo una aplicación web, donde tengo una clase y diferentes web form. Quiero saber porque a veces en un weform me permite instanciar una clase y en otro con esa misma clase no me lo permite instanciar es decir cuando hago

miclase C = new { aqu'i no me sale el nombre de la clase a instanciar}

No se si me explico, espero puedan ayudarme
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con instancia de clase

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 01/07/2008 21:04:42
Te faltara algun namespace (using <namespace> )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con instancia de clase

Publicado por Karisma (36 intervenciones) el 02/07/2008 14:50:12
Casualmente estube revisando ese aspecto pero todo coincide con los using puesto en el web form que me deja instanciar la clase.
La verdad eso me tiene preocupadad.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con instancia de clase

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 02/07/2008 19:58:54
using te ahorra algunas teclas a la hora de escribir. Por ejemplo en vez de escribir

System.IO.TextWriter tw = new System.IO.StreamWriter("data.txt");

haces uso del using y te queda asi

using System.IO;

System.IO

TextWriter tw = new StreamWriter("data.txt");

pero puedes usar la primera. Generalmente el namespace padre es "System"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gabriel Fabres

RE:Ayuda con instancia de clase

Publicado por Gabriel Fabres (11 intervenciones) el 17/10/2008 00:01:18
A mi me pasaba algo similar, y era porque estaba tratando de instanciar el objeto, fuera de una funcion dentro de la otra clase.

por ejemplo

esta es mi clase que contiene funciones, propiedades, metodos etc..
public class cFunciones
{
public bool bEsBlanco(string sValor)
{
.
.
return false;
}
}

al querer instanciar de esta forma:

public class test
{
cFunciones MiObjeto = new cFunciones();

MiObjeto.bEsBlanco(....
}

no funciona, ya que estoy instanciando fuera de una funcion dentro de mi clase.
lo correcto seria instanciar dentro de una funcion en la clase que esta sirviendo como contenedor de la aplicacion.

espero te sirva de algo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar