CSS - Problema con una background-image en CSS

 
Vista:

Problema con una background-image en CSS

Publicado por Agustin (3 intervenciones) el 12/06/2016 10:11:09
Hola Buen dia tengo una humilde pagina donde anoto mis gastos y puse una imagen de fondo fija, la pagina anda bien en una PC pero en un mobil (yo tengo windows phone) la imagen de fondo se mueve intermitentemente cuando hago scroll............les dejo una porcion del codigo y abajo de todo la pagina (recuerden que solo anda mal en los celulares),.............Muchas gracias!!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.contenedor{
	width:500px;
	max-width:500px;
	margin:0 auto;
	background:#fff;
	overflow:hidden;
	background-image: url(fmi.png);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position: center;
	background-attachment: fixed;
}



http://aguzcaro.byethost5.com/versaldo.php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con una background-image en CSS

Publicado por xve (490 intervenciones) el 12/06/2016 20:57:40
Hola Agustin, que navegador utilizas en Windows phone?? se le puede poner chrome o firefox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con una background-image en CSS

Publicado por Agustin (3 intervenciones) el 12/06/2016 22:49:10
Probe con varios navegadores del windows store y en todos sucede lo mismo, en iphone tambien tengo el mismo problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema con una background-image en CSS

Publicado por xve (490 intervenciones) el 13/06/2016 08:26:38
Hola Agustin, lo acabo de probar con un iphone5S y un Android 5.1 y se ve perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con una background-image en CSS

Publicado por Agustin (3 intervenciones) el 13/06/2016 10:41:29
Bueno gracias! Ya es hora de comprarme iphone :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Evan Hailey

Problema con una background-image en CSS

Publicado por Evan Hailey (20 intervenciones) el 24/06/2016 00:28:01
Verifica la resolución de tu Movil y luego puedes usar google chrome para emular el problema con su inspector de elementos con (toogle device toolbar).

Otra cosa es que no veo estilos propios en ese sitio, la gran mayoría son heredados de los que el navegador coloca por default y eso es difícil de predecir al momento de visualizar en diferentes dispositivos, aunque tu sitio sea simple siempre viene bien un resset al css antes de comenzar a diseñar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar