CSS - Modificar css pluging awpcp

 
Vista:
sin imagen de perfil

Modificar css pluging awpcp

Publicado por jorge (1 intervención) el 12/06/2016 16:18:19
Hola,

He instalado el pluging awpcp y me gustaría que los campos (precio, fecha, localidad...) aparecieran debajo de la descripción e imagen todos en la misma linea, no es columna como aparecen ahora.

Podéis ayudarme? a continuación pedo el código.

gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<div class="$awpcpdisplayaditems $isfeaturedclass">
	<div style="width:$imgblockwidth; padding:5px; float:left; margin-right:20px;">
		$awpcp_image_name_srccode
	</div>
	<div style="width:75%; padding:5px; float:left;">
		<h4>$title_link</h4>
		$excerpt
	</div>
	<div style="width:75%; padding:5px; float:left;">
	$awpcpadpostdate
	$awpcp_city_display
	$awpcp_state_display
	$awpcp_display_adviews
	$awpcp_display_price
	$awpcpextrafields
	</div>
	<span class="fixfloat"></span>
</div>
<div class="fixfloat"></div>


css1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Evan Hailey

Modificar css pluging awpcp

Publicado por Evan Hailey (20 intervenciones) el 24/06/2016 00:14:07
Un poco mas de información de tu parte no seria mala idea, ya que no la sabemos todas y podríamos no saber que es eso de "awpcp", por lo que recuerdo es un plugin de wordpress, pero ni se que hacia...

Otra cosa es que en esto no hay absolutos, todos los sitios son diferentes de alguna manera, así que un link a tu sitio para que lo podamos ver y entender que te sucede y así poder ayudarte!

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar css pluging awpcp

Publicado por Daniel Cruz (1 intervención) el 02/01/2017 20:01:14
Amigo, es muy sencillo, tal vez ahora sea tarde jaja, pero como dato curioso

Eso que escribiste no es mas que HTML, te quedaria de la siguiente manera.

Con esto, unicamente estamos mostrando: Titulo, precio, fecha, ubicación, descripcion


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="$awpcpdisplayaditems $isfeaturedclass">
	<div style="width:$imgblockwidth; padding:5px; float:left; margin-right:20px;">
		$awpcp_image_name_srccode
	</div>
	<div style="width:60%; padding:5px; float:left;">
		<h6>$title_link</h6>
                                            $awpcpadpostdate
		$awpcp_city_display
		$awpcp_state_display
		$excerpt
	</div>
	<div style="padding:5px; float:left;">
		<font color="red"><h7>$awpcp_display_price</h7></font>
		$awpcpextrafields
	</div>
	<span class="fixfloat"></span>
</div>
<div class="fixfloat"></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar