CSS - Como se pudiera alinear botones en un menu.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Como se pudiera alinear botones en un menu.

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 01/05/2017 23:48:57
Estoy desarrollando este codigo para un menu y en el cual debo poner botones de forma horizontal pero no esta funcionando. Si alguien pudiera ayudarme con este codigo.
Para el segundo boton estoy aplicando
1
2
3
.container2 {
  	float: right;
}
pero lo aleja mucho del primer boton.
Este es la imagen del menu:
menu

Este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no,initial-scale=1.0, minimun-scale=1.0">
 
 
<link rel="stylesheet" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap-theme.min.css">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script src="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
<SCRIPT type="text/javascript">
 
 
</SCRIPT>
 
<style type="text/css">
  .container2 {
  	float: right;
}
 
 
  }
</style>
 
</head>
<body>
<header class="header">
<img src="img/pedi.jpg" width="150" height="150"/>
</header>
 
		<div class="container">
			<div class="row">
			    <div class="col-sm-12">
				    <div class="dropdown">
				<button class="btn-btn-default dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu1" data-toggle="dropdown">
				Menú
				<span class="caret"></span>
				</button>
					<ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelldby="dropdownMenu1">
						<li role="presentation">
						<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion 1
						</a>
						</li>
						<li role="presentation">
						<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion 2
						</a>
						</li>
						<li role="presentation">
						<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion 3
						</a>
						</li>
						<li role="presentation">
						<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion 4
						</a>
						</li>
						<li role="presentation" class="divider"></li>
						<li role="presentation">
						<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion separada
						</a>
						</li>
					</ul>
							<div class="container2">
								<div class="row">
								    <div class="col-sm-12">
									    <div class="dropdown2">
 
									<button class="btn-btn-default dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu2" data-toggle="dropdown">
									Menú2
									<span class="caret"></span>
									</button>
										<ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelldby="dropdownMenu2">
											<li role="presentation2">
											<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion 5
											</a>
											</li>
											<li role="presentation2">
											<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion 6
											</a>
											</li>
											<li role="presentation2">
											<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion 7
											</a>
											</li>
											<li role="presentation2">
											<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion 8
											</a>
											</li>
											<li role="presentation2" class="divider"></li>
											<li role="presentation2">
											<a role="menuitem" tabindex="-1" href="">Seleccion abierta
											</a>
											</li>
										</ul>
					 			         </div>
					  		        </div>
							    </div>
						   </div>
 
 			         </div>
  		        </div>
		    </div>
	   </div>
<footer>
<div class="container">
<h3></h3>
</div>
</footer>
<script src="js/jquery.js"></script>
 
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
 
<SCRIPT type="text/javascript"></SCRIPT>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique
Val: 126
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Como se pudiera alinear botones en un menu.

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 03/05/2017 20:35:03
Lo primero que veo es que estas usando bootstrap de un forma erronea
http://getbootstrap.com/css/
ahí encotraras lo necesario para etiquetar bien tu menu y se ajuste a la primera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Como se pudiera alinear botones en un menu.

Publicado por zendi (22 intervenciones) el 04/05/2017 12:59:53
Hola gracias por responder, pero aclarame, cual es la primera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Como se pudiera alinear botones en un menu.

Publicado por aldo (22 intervenciones) el 16/05/2017 18:35:12
Hola Amigo, ya resolví el problema de los botones del menú.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar