CSS - como colocar horizontalmente 2 imagenes de distinto tamano con css

 
Vista:
sin imagen de perfil

como colocar horizontalmente 2 imagenes de distinto tamano con css

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 12/08/2017 08:15:31
Hola! necesito colocar 2 imagenes una a la par de otra. Cada imagen tiene un tamano diferente si es visualizado por si sola.

Mi codigo html es
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<section id="contenedor2">
	<div id="imagen2">
		<img src="img/2.jpg">
		<h2>Paisajes</h2>
	</div>
 
	<div id="imagen3">
		<img src="img/3.jpg">
		<h2>Retratos</h2>
	</div>
</section>

y mi css:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#contenedor2{
background-color: #d5c75f;
padding: 20px;
overflow: hidden;
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
 
#imagen2 {
 
  float: left;
  text-align: center;
  font-family: dancing script;
  text-decoration: underline;
 
}
 
#imagen3 {
 
  float: right;
  text-align: center;
  font-family: dancing script;
  text-decoration: underline;
 
}
#imagen2 img{
  width: 85%;
  height: 85%;
 
}
#imagen3 img{
  width: 85%;
  height: 85%;
}

Cualquier ayuda es bienvenida! gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como colocar horizontalmente 2 imagenes de distinto tamano con css

Publicado por Octavio (8 intervenciones) el 17/08/2017 13:23:13
Seguro que con flexbox lo solucionas. Mírate la documentación aquí y cualquier duda pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

como colocar horizontalmente 2 imagenes de distinto tamano con css

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 22/08/2017 23:19:15
Saludos Gonzalo,

establece en el CSS la misma altura fija "height" para todas las de la fila. Pon el ancho "width" en "auto" para las mismas. Quedarán alineadas en altura, guardando la proporción respectivamente.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar