CSS - ayuda con css en bootstrap

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 11 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

ayuda con css en bootstrap

Publicado por damiana (2 intervenciones) el 16/05/2018 16:59:27
1
2
3
4
5
6
7
<div class="container">
    <div id="signupbox" style="margin-top:50px" class="mainbox col-md-6 col-md-offset-3 col-sm-8 col-sm-offset-2">
        <div class="panel panel-info">
            <div class="panel-heading">
                <div class="panel-title">Reg&iacute;strate</div>
                <div style="float:right; font-size: 85%; position: relative; top:-10px"><a id="signinlink" href="index.php">Iniciar Sesi&oacute;n</a></div>
            </div>




NECESITO CAMBIARLE EL COLOR A PANEL-INFO CON CSS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 11 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

ayuda con css en bootstrap

Publicado por damiana (2 intervenciones) el 16/05/2018 20:30:09
Sin-titulo


ESTA PARTE NECESITO CAMBIARLE COLOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 3 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

ayuda con css en bootstrap

Publicado por Yamil Bracho (2 intervenciones) el 16/05/2018 20:50:42
No dicen que tipo de elemento es pero basicamente le cambias el color de fondo usando el estilo bg-tipo. Por ejemplo
class="bg-success", etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar