C sharp - Refrescar celda de Datagridview desde textBox

 
Vista:

Refrescar celda de Datagridview desde textBox

Publicado por Marta (24 intervenciones) el 21/03/2010 17:36:56
Hola todos:

Quisiera actualizar una celda de un DatagriView mientras se escribe en un tetxbox, es decir, si tecleo "A" en el textbox, muestre "A" en la celda correspondiente ( los dos están enlazados al mismo campo de la tabla de datos). Pero no quiero actualizar la tabla, sólo
que refresque la celda sin salir del textbox.

He intentado con refresh; gridview1.row(0).cell(0).text = textbox1.text; y cosas parecidas, en el evento textChange del textbox, pero no consigo que refresque la celda.
Solo lo hace cuando establezco el foco en la rejilla saliendo del textbox.
Uso C#2008 (64 bits).

¿Alguien podría echarme una mano?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Refrescar celda de Datagridview desde textBox

Publicado por m (97 intervenciones) el 22/03/2010 05:09:17
Asi es textChange se ejecuta cuando el cuadro de texto pierde el foco.
Lo que debes usar es el evento KeyUp que es cuando terminas
de pulsar una tecla.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar celda de Datagridview desde textBox

Publicado por Marta (24 intervenciones) el 22/03/2010 13:47:50
Gracias, ya lo probé aunque la línea es un poco más complicada porque hay que establecer el valor de la celda- fila y la columna del Datagridview en la que está situado el cursor, para que funcione (no como lo ponía yo , con números...).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar