C sharp - saltos de linea

 
Vista:
sin imagen de perfil

saltos de linea

Publicado por chopaqui (4 intervenciones) el 07/07/2010 17:38:32
hola, soy principiante en esto de la programación y necesito hacer un programa que me gurade en un fichero de texto diferentes lineas el caso es que me lo escribe todo seguido no coge el \n este el código

String uno = textBox1.Text;
sw.Write(uno + "\n");

gracias de antemano cualquier idea es de ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:saltos de linea

Publicado por roger (160 intervenciones) el 07/07/2010 19:09:01
pero sw, que me imagino que es un StreamWriter tiene el metodo WriteLine, con ese escribes y te crea el salto de linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:saltos de linea

Publicado por chopaqui (4 intervenciones) el 08/07/2010 08:17:49
así tampoco funciona dejo el código completo
public partial class Form1 : Form
{
const string fic = @"codigos.txt";
System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter(fic);
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
sw.Close();
}
private void textBox1_Validated(object sender, EventArgs e)
{
String uno = textBox1.Text;
sw.WriteLine(uno);
}
}
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:saltos de linea

Publicado por chopaqui (4 intervenciones) el 08/07/2010 08:58:40
tambien he probado así

public Form1()
{
InitializeComponent();
if (System.IO.File.Exists("codigos.txt"))
{
System.IO.File.Delete("codigos.txt");
}
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

}
private void textBox1_Validated(object sender, EventArgs e)
{
byte[] info;
String uno = textBox1.Text;
using (System.IO.FileStream fs = System.IO.File.Create("codigos.txt", 1024))
{
info = new System.Text.UTF8Encoding(true).GetBytes(uno);
fs.Write(info, 0, info.Length);
info = new System.Text.UTF8Encoding(true).GetBytes("\n");
fs.Write(info, 0, info.Length);
}
}

y nada me lo escribe todo en la misma linea;
gracias cualquier idea es de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:saltos de linea

Publicado por roger (160 intervenciones) el 08/07/2010 20:12:13
Hola

Bueno, es que le estas mandando el text completo al Filestream, él lo que hace es copiar todo de una vez, sin tomar en cuenta el formato, saltos de linea, etc.
Te sugiero que pongas en el textbox la propiedad multiline = true, y luego recorras cada linea en un ciclo, algo como

foreach(string linea in textBox1.Lines)
{
sw.WriteLine(linea);
}

Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar