C sharp - Error al convertir dato double

 
Vista:

Error al convertir dato double

Publicado por MIGUEL (1 intervención) el 27/05/2014 00:13:40
Hola disculpe este es mi error al tratar de querer agregar estos datos a un datagrid ....en mi bd el tipo es numeric.
me sale que "La cadena de entrada no tiene el formato correcto".

muchas gracias espero me ayuden :)

private static Venta Crear(IDataReader lec)
{
var ven = new Venta();
ven.Id = int.Parse(lec["Id"].ToString());
ven.Fecha = Convert.ToDateTime(lec["Fecha"].ToString());
ven.Serie = lec["Serie"].ToString();
ven.Nro = lec["Nro"].ToString();
ven.cliente.DNI = lec[4].ToString();
ven.cliente.Nombres = lec[5].ToString();
ven.cliente.Apellidos = lec[6].ToString();
ven.Total = double.Parse(lec[7].ToString()); <---este me da error :/
ven.reserva.Id=int.Parse(lec[8].ToString());
return ven;


}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error al convertir dato double

Publicado por Pico (114 intervenciones) el 27/05/2014 12:43:18
Si intentas convertir un "r" a número da ese error.
Si intentas convertir un 10,8 a int da ese error.
Si intentas convertir un 10,8 a double cuando el símbolo de coma es "." da ese error.

¿Sabes lo que estás haciendo?¿sabes para qué coges un valor que no se sabe lo que es, lo conviertes en un string, para luego convertirlo en int, double, o lo que sea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 707
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Error al convertir dato double

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (416 intervenciones) el 27/05/2014 21:09:39
Si es un datareader el que te trae los datos prueba a hacerlo así:


ven.Total=lec.GetToDouble(7);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar