Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

C sharp - Ordenar DataGrid por Codigo

  Imprimir  
Vista:

Ordenar DataGrid por Codigo

Publicado por Alvaro (5 intervenciones) el 27/09/2004 11:41:02
Hola, tengo un data grid que accede a datos de una base de datos y me gustaría poder ordenar los datos por código, en vez de hacerlo pulsando con el ratón sobre el encabezado de la columna por la que quiero ordenar.

Y otra cosilla, hay otra web de C# que se llama www.easycsharp.com, alguien sabe como publicar post en esa web, no estoy muy puesto en esto. Gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ordenar DataGrid por Codigo

Publicado por Yamil Bracho (1107 intervenciones) el 27/09/2004 14:53:43
Lo mejor es que apliques el ordenamiento a nivel de la instruccion SELECT en el que se basa tu dataset.
De la pagina no sabia qu existia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ordenar DataGrid por Codigo

Publicado por Alvaro (5 intervenciones) el 28/09/2004 09:07:24
El caso es que aplico el ordenamiento a nivel de la instrucción select, y si realizo la busqueda sin ordenar con el ratón no hay problema, pero si reordeno el dataGrid con el ratón, al buscar, no coincide el indice del elemento encontrado en el dataset con el indice que tiene en el dataGrid... Por eso he pensado ordenar el dataGrid justo antes de buscar, asi no hay problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ordenar DataGrid por Codigo

Publicado por Edgar (278 intervenciones) el 28/09/2004 13:59:04
Hola

Has intentado enlazar el grid con una vista (DataView)???

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar