C sharp - Excepción DataAdapter.Fill(dataTable)

 
Vista:

Excepción DataAdapter.Fill(dataTable)

Publicado por Gabecq (1 intervención) el 01/03/2006 08:49:24
Buenos días·

En una aplicación windows‚ realizada en C#‚ tengo el siguiente código‚ dónde 'select' es un string con la consulta a realizar‚ 'bbdd' es la conexión a la base de datos (Access) y 'dt' es un objeto DataTable:

"
OleDbDataAdapter DataAdapter;
DataAdapter = new OleDbDataAdapter(select‚ bbdd);
dt.Rows.Clear();
dt.Columns.Clear();
DataAdapter.Fill(dt);
"

Bien‚ pues a partir de la segunda vez que la ejecución del programa pasa por la línea 'DataAdapter.Fill(dt);' salta la siguiente excepción:

"
Excepción del tipo 'System.IndexOutOfRangeException' en system.windows.forms.dll
Información adicional: Index was outside the bounds of the array· 
"

Se me da la posibilidad de 'Continuar' o 'Interrumpir'· Si pulso 'Continuar' 2 veces la ejecución continúa sin problemas y de forma correcta· El proceso se repite cada vez que se vuelve a pasar por la línea 'DataAdapter.Fill(dt);' ¿Sabeis por qué puede ser?

Muchas gracias·

Gabecq.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Excepción DataAdapter.Fill(dataTable)

Publicado por maikel (41 intervenciones) el 07/03/2006 18:07:03
no se pq te da el error aunque quizas sea pq en la instruccion DataAdapter.Fill(dt) debes darle un nombre a la tabla que se genera con tu consulta ¿?

algo asi vamos DataAdapter.Fill(DataSetCliente,Nomtabla)

Solo se me ocurre eso. A ver si alguien mas puesto en C# te ayuda.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excepción DataAdapter.Fill(dataTable)

Publicado por miriam (1 intervención) el 11/07/2007 07:54:52
Hola buenas noches mi nombre es miriam tengo un problema, estoy haciendo un programa y la base de datos esta hecha en MySQL y el programa en Visual Basic.net.

Para poder ver la base debo de crear una coneccion la cual ya la realice pero ahora para poder utilizar esa informacion y mostrarla en textboxs debo de hacer una coneccion ODBC pero no se como hacerla yo la estaba realizando d ela siguiente forma pero me marca error:

Dim connstr As String = "myodbc ; Data Source =autos.localhost"
Dim sqlstr As String = "select * from autos"
Dim dataadapter As Odbc.OdbcDataAdapter = New Odbc.OdbcDataAdapter(sqlstr, connstr)
dataadapter.Fill(dt)
dataadapter.Dispose()

myodbc es el nombre que le puse al driver que baje para poder hacer la coneccion alguien me puede ayudar porfavor.

Pd: Sorry por no responder pero necesito ayuda yo tamien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar