Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

C sharp - Encabezado de Filas

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Encabezado de Filas

Autor:Carolina Ferro (8 intervenciones)
Fecha:21/04/2006 23:49:13
Buenas tardes.

Estoy trabajando con el control Datagrid, enlazado a un DATATABLE.

Quisera saber como puedo agegar texto al encabezado de fila, es decir deseo que aparezca,

col1 col2 col3 col4 .....
fila1 .... ..... ....... .....
fila2
fila3
fila4
....

Puedo hacer que en el encabezado de columna en el control datagrid aparezca el texto para el encabezado de columna, pero no para el de fila.

Agradezco de antemano cualquier información que puedan darme.

Cordialmente.

Carolina
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Encabezado de Filas

Autor:Yamil Bracho (1107 intervenciones)
Fecha:24/04/2006 23:04:03
Agrega el campo correspondiente como un String y usa un Template
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Encabezado de Filas

Autor:Carolina Ferro (8 intervenciones)
Fecha:25/04/2006 14:45:43
Muchas gracias Yamil, pero podrias ser un poco mas explicito?.

Que estes bien.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Encabezado de Filas

Autor:YamilBracho@hotmail.com (1107 intervenciones)
Fecha:30/04/2006 04:04:35
A ver creo que ya tentendi lo que quieres. QUiers que salga fila1, fila2, etc ? No ?
Si es asi lo que debe shacer es agregar un campo al DaTable en el que este basado tu DataGrid. Lo unico es que deberas llenar el DataTable programaticamente y no solo tomando lo que te devuelva la conuslta SQL.
Comentar Subir