Clarion - Calcular edad

   
Vista:

Calcular edad

Publicado por cristiancanteros (118 intervenciones) el 31/07/2008 03:04:17
Clarion 6.1
TPS
Campo Date

Alguien sabe como calcular la edad entre dos fechas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ricardo  net

RE:Calcular edad

Publicado por Ricardo net (209 intervenciones) el 31/07/2008 03:22:50
hola fijate la funcion AGE()

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calcular edad

Publicado por cristiancanteros (118 intervenciones) el 02/08/2008 04:47:27
funciono. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar