Clarion - Lector de Codigo

   
Vista:

Lector de Codigo

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 05/02/2009 22:27:34
Como puedo acoplar un Lector de Codigo de Barras a una aplicacion, o tendran alguna aplicacion que ya la tenga, les agradeceria mucho, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Lector de Codigo

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 06/02/2009 02:31:45
El lector cumple la misma función que el teclado.
Por lo tanto una vez que tengas conectado el lector te va a leer las barras y las va a pasar al campo de la misma manera que si lo hibieras tecleado.
Fijate que podes setearlo para que te incluya un enter luego de la lectura o no,
eso es depende de como lo necesites. En los manuales del lector vienen muy claras las explicaciones.

No deberías tener problemas, cualquier cosa, como siempre avisa y vemos como te podemos ayudar.

Otra cosa sería la necesidad de imprimir las etiquetas con el código de barrar, No es muy dificil tampoco, solo debes usar el font adecuado y listo.

Marcelo Madelon
Venado Tuerto

madelon@uol.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar