Clarion - como saber si un reporte no tiene registros

 
Vista:

como saber si un reporte no tiene registros

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 12/03/2009 12:30:40
hola a todos. necesito saber si un reporte no tiene registros para procesar antes de que aparezca el cartelito de clarion. como puedo hacerlo??

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:como saber si un reporte no tiene registros

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 12/03/2009 14:33:39
Guillermo, no se si es esto lo que necesitas.

! Para evitar el cartel de no hay registros
! Se puede poner un embed que evite el cartel "No records to process"

En el metodo TAKE NO RECORDS ponele un RETURN antes del parent call.

Avisa cualquier cosa.

Saludos desde Venado Tuerto


Marcelo Madelon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como saber si un reporte no tiene registros

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 13/03/2009 11:27:05
marcelo, gracias por tu respuesta, pero lo que estoy necesitando es saber si el reporte no tiene registros para mostrar otro reporta alternativo que diga sin movimientos. es para los libros de iva que se deben presentar asi.

saludos desde Casilda

GL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:como saber si un reporte no tiene registros

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 13/03/2009 15:04:17
Ahora entiendo.
Yo lo hago a mano.
Genero una reporte de un Archivo que tiene solo una registro.
Agrego un Datail donde tengo el cartel 'SIN MOVIMIENTOS'
(Lo vamos a llamar SinMov).
El archivo IvaVnta tiene una de las claves formada por la fecha
! Variables Locales que necesito
LOC:FechaDesde
LOC:FechaHasta
LOC:CanReg ! para contar los registros del periodo

Clear (IVA:Record) ! Descargo el Registro
IVA:Fecha = LOC:FechaDesde
SET(IVA:KeyFecha,IVA:KeyFecha) ! lo ordeno x fecha a partir de LOC:FechaDesde
LOOP UNTIL Access:IvaVnta.Next() or IVA:Fecha > LOC:FechaHasta
LOC:CanReg += 1 ! Sumo 1
PRINT(RPT:Detalle) ! Imprimo el Detalle
End ! Loop

IF LOC:CanReg = 0
PRINT(RPT:SinMov)
End ! IF
EndPage(Report)
!!!!!!!!
Con esto deberias solucionarlo.

Un Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar