Clarion - buscar

   
Vista:

buscar

Publicado por daniel (86 intervenciones) el 14/03/2009 16:15:41
hola :
quisiera que me ayuden : empezando a programar con clarion 5.5 quisiera saber como hago una busqueda de registro como se hacia en clarion para D.O.S aquella que a medida que agragaba una letra buscaba los registros relacionados , obien la que se generaba en las tablas.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:buscar

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 21/03/2009 15:27:46
Que tal.
Esto lo hace en automatico siempre y cuando lo actives en las acciones del browse en la pestaña de default behavior en el boton de locator behavior con el metodo incremental o el metodo filtered.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar

Publicado por daniel (86 intervenciones) el 23/03/2009 15:35:23
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar