Clarion - como llamo al winamp

   
Vista:

como llamo al winamp

Publicado por daniel (86 intervenciones) el 16/03/2009 22:38:55
quiero llamar al winamp desde un boton y que el mismo ejecute la musica cuyo nombre esta guardado en un campo, llama al winamp pero no ejecuta la musica, como se puede hacer ?

gracias .. clarion 5.5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu