Clarion - Columnas de excel con SendTo

 
Vista:

Columnas de excel con SendTo

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 12/11/2009 15:36:06
Hola a todos

Tengo un problema, quiero exportar a excel una tabla que tiene 138 columnas con el sendto, pero no me las expporta todas me faltan como 50 al final.

En el sendto.inc cambie el valor por defecto de maxcols que viene de 100 por 200
pero no paso nada, sigue todo igual..

Alguien me puede ayudar,

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Columnas de excel con SendTo

Publicado por Joan (69 intervenciones) el 12/11/2009 16:39:17
Hola Pedro has provado con el DDEPOKE
mira en el HELP de Clarion DDEPOKE
por si esta otra forma de envio a EXCEL puede solucionar tu problema.

o con algun otro template que no tenga esta limitacion
suerte espero te sea util

Saludos Joan V.
----------------------------------------------
este es el HELP de clarion del DDEPOKE

WinOne WINDOW,AT(0,0,160,400)

END
DDEChannel LONG
CODE
OPEN(WinOne)
DDEChannel = DDECLIENT('Excel','System') !Open channel to Excel
DDEEXECUTE(DDEChannel,'[NEW(1)]') !Create a new spreadsheet
DDEEXECUTE(DDEChannel,'[Save.As("DDE_CHART.XLS")]') !Save it as DDE_CHART.XLS
DDECLOSE(DDEChannel) !Close conversation
DDEChannel = DDECLIENT('Excel','DDE_CHART.XLS') !Open channel to new chart
DDEPOKE(DDEChannel,'R1C2','Widgets') !Send it data

DDEPOKE(DDEChannel,'R1C3','Gadgets')
DDEPOKE(DDEChannel,'R2C1','East')
DDEPOKE(DDEChannel,'R3C1','West')
DDEPOKE(DDEChannel,'R2C2','450')
DDEPOKE(DDEChannel,'R3C2','275')
DDEPOKE(DDEChannel,'R2C3','340')
DDEPOKE(DDEChannel,'R3C3','390')
DDEEXECUTE(DDEChannel,'[SELECT("R1C1:R3C2")]') !Highlight the data
DDEEXECUTE(DDEChannel,'[NEW(2,2)]') !and create a new chart
!Send some more commands here to format the chart and work with it

DDECLOSE(DDEChannel) !Close channel when done
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Columnas de excel con SendTo

Publicado por Evar (10 intervenciones) el 20/11/2009 20:42:31
que tal, tal vez sea necesario q pongas todas las columnas de tu tabla en el browse
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar