Clarion - Clarion 2.1 and win xp "not enough memory"

   
Vista:

Clarion 2.1 and win xp "not enough memory"

Publicado por Alma (3 intervenciones) el 14/01/2010 03:26:37
Hola a todos!!!, necesito instalar un sistema desarrollado en Clarion DOS en una XP.... el problema mas grande es que los módulos se ejecutan con chain.com y el error es: 'not enough memory to chain'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu
Imágen de perfil de ricardo  net

RE:Clarion 2.1 and win xp

Publicado por ricardo net (186 intervenciones) el 14/01/2010 19:14:26
Hola tenes que editar el config.nt al final poner files=190

con esto ami me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clarion 2.1 and win xp

Publicado por Alma (3 intervenciones) el 14/01/2010 21:41:04
Saludos Gracias por contestar..adjunto copia de
config.nt
Device=C:\Windows\system32\himem.sys
Devicehigh=C:\Windows\Emm386.exe 1024 RAM
Dos=High, umb
emm=ram
FILES=190
remBuffers=60

mensaje error utilizando este config.nt

Workpapers Plus CENTRO MARIA -2007 12/31/07
Clients WPP Programs Utilities Quit
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┌───────────────────────────────────┐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒╔═════════════════════════════════════════════════════════════╗▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ Program Halt ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ CLARION Version 2.1 Release 218A 1/14/110 3:39 PM ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ CHAINING REQUIRES CHAIN.COM ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ERROR CODE:12 INVALID ACCESS CODE ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ DOS ERROR :0 ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ Press any key to continue ║▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒╚═════════════════════════════════════════════════════════════╝▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┌──────────────────────┐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒│ LOADING BASIC SYSTEM │▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒└──────────────────────┘▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
F1-Help Esc-Quit
Agradecere la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo  net

RE:Clarion 2.1 and win xp

Publicado por ricardo net (186 intervenciones) el 18/01/2010 02:44:28
Hola yo solo utilizo FILES=190 , el otro error , cuando entras en modo DOS
pone path= c:\clarion , si lo tenes ahi,
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clarion 2.1 and win xp

Publicado por Adrianmxt (1 intervención) el 20/01/2010 04:56:22
hola te envio configuracion para aumentar la memoria disponible
asumiendo que todo esta en el disco D:
Ambos archivos solo contienen 3 lineas.
Saludos.

autoexec.nt
@echo off
SET CLAVM0=D:\,2000
PATH D:\CLARION;C:\WINDOWS\SYSTEM32

config.NT
dos=high, umb
device=%SystemRoot%\system32\himem.sys
files=190
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clarion 2.1 and win xp

Publicado por Daniel R (8 intervenciones) el 31/01/2010 08:32:06
hola, tambien lo que puedes hacer es editar el config.nt en \system32\drivers\etc y añadir
files=190
espero te sea util

o en propiedades de tu icono msdos, advance, y aplicas el mismo procedimiento

daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar