Clarion - eventos en form

 
Vista:

eventos en form

Publicado por MartinG (22 intervenciones) el 23/02/2010 16:10:23
buen dia, estoy desarrollando un sistema de facturacion, mi duda es la siguiente, cuando terminan de capturar los datos en un form y le dan click en el boton aceptar para que este guarde el registro, en que evento programo la impresion del recibo?

lo que hice fue en el boton aceptar revisar si request = insertrecord para mandar llamar un report lanzando un query al ultimo registro insertado, pero cuando me lanza el repot me pone los campos vacios.

espero me puedan ayudar.

gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:eventos en form

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 23/02/2010 17:06:32
Martin
Te cuento como lo tengo armado.

Tengo Fact001 (Cabecera) y Fact002 (Detalle)
En ambos tengo una clave con un campo Autonumber por el cual los relaciono.
FAC1: KeyNumeroRelacion
FAC1:NumeroRelacion

y
FAC2: KeyNumeroRelacion
FAC2:NumeroRelacion

Tengo una var local LOC:Imprime
Cuando ingreso a la ficha en openwindows la cargo con 'NO'
y en el boton aceptar despues de que hago todas las actualizaciones
lo cargo con 'SI'
y uso una var global GLO:NumeroRelacion

GLO:NumeroRelacion = FAC1:NumeroRelacion
Luego agrego el Embeds en

KillProcedure

IF LOC:Imprime = 'SI'
ImprimeFactura ! LLama al reporte de impresión
End

En ImprimeFactura
En OpenWindows
Leo los datos

FAC1:NumeroRelacion = GLO:NumeroRelacion
IF Access:Fact001.Fetch(FAC1: KeyNumeroRelacion) !Lee
MESSAGE('No puede leer datos factura!!!!!....','Mensaje del Sistema',ICON:Exclamation)
RETURN Level:Fatal ! Salir del programa
END
! lo que sigue es la impresiòn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eventos en form

Publicado por Luis Alejandro Carvajal (1 intervención) el 24/02/2010 00:23:06
Puedes llamar tu procedimiento de impresion en el takecomplete

Saludos,

Ing Luis Alejandro Carvajal
Bogotá, Colombia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eventos en form

Publicado por MartinG (22 intervenciones) el 24/02/2010 17:24:17
muchas gracias por sus respuestas, me ayudaron mucho!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar