Clarion - Lector de Codigo de Barras

   
Vista:

Lector de Codigo de Barras

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 20/04/2010 17:43:57
Como puedo agregar a mi aplicacion un codigo de barras, quiero que al pasar el lector a una tarjeta con codigo de barras, me de informacion del cliente, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Lector de Codigo de Barras

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 21/04/2010 13:12:18
Andrade,

pasame una dirección donde te pueda mandar un pequeño ejemplo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lector de Codigo de Barras

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 21/04/2010 19:01:48
este es mi correo electronico handradev@hotmail.com, te antemano te gradezco tu gentileza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lector de Codigo de Barras

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 22/04/2010 12:06:34
Andrade.

Te mandé el ejemplo.
Fijate que esta armado para que cumpla solo con la función de ejemplo.
Podras ver trabajo con Queues, obtener el número alojado en un string, listar rutinas de un APP, imprimir un código de barras, etc.

Cualquier cosa madelon@uol.com.ar

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar