Clarion - Codigo de Barras

   
Vista:

Codigo de Barras

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 04/10/2010 20:14:43
Como puedo leer el codigo de barras y me lo coloque en el portapapeles?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Codigo de Barras

Publicado por Marcelo MAdelon (572 intervenciones) el 04/10/2010 20:34:50
Print screen, y lo pegas en Word o paint ¿no te sirve?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de Barras

Publicado por raxe (181 intervenciones) el 05/10/2010 09:41:59
Hola

El lector de codigo de barras, te devuelve el valor del codigo en un string convertido a alfanumerico. Si luego quieres pasar ese valor al porta papeles de windows lo haces con la funcion SETCLIPBOARD(string) y para leer el porta papeles, CLIPBOARD()
Ejem.
DATA STRING(254)

DATA = CLIPBOARD() - pasa el valor del porta papeles a la variable DATA

DATA = 'A1B2C3D4E5'
SETCLIPBOARD(DATA) - guarda A1B2C3D4E5 en el porta papeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar