Clarion - Pasar DATE a STRING

   
Vista:

Pasar DATE a STRING

Publicado por Marcos (98 intervenciones) el 04/10/2010 22:43:23
Hola Necesito pasar un ampo DATE a STRING. Alguna sugerencia .

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar DATE a STRING

Publicado por raxe (183 intervenciones) el 05/10/2010 09:44:13
Hola

No veo cual es el problema. En que formato quieres q lo pase

VarString = Format(VarDate,@d6) - Lo pasa como dd/mm/aaaa. no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar DATE a STRING

Publicado por Marcos (98 intervenciones) el 05/10/2010 14:18:41
Hola Gracias raxe, desconocia el comando Format. asi que gracias de nuevo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar