Clarion - Pasar DATE a STRING

   
Vista:

Pasar DATE a STRING

Publicado por Marcos (97 intervenciones) el 04/10/2010 22:43:23
Hola Necesito pasar un ampo DATE a STRING. Alguna sugerencia .

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Pasar DATE a STRING

Publicado por raxe (181 intervenciones) el 05/10/2010 09:44:13
Hola

No veo cual es el problema. En que formato quieres q lo pase

VarString = Format(VarDate,@d6) - Lo pasa como dd/mm/aaaa. no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar DATE a STRING

Publicado por Marcos (97 intervenciones) el 05/10/2010 14:18:41
Hola Gracias raxe, desconocia el comando Format. asi que gracias de nuevo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar