Clarion - me genera un error

   
Vista:

me genera un error

Publicado por erotony (39 intervenciones) el 11/10/2010 18:26:38
buenas buenas!! :

aqui con la molestia de haber si alguien pudiera ayudarme o recomendarme como quitar un error que me esta generando el programa....

me menciona que ahi un bloqueo de variables y que si deseo convertirlo a GPF? .... y si le doy no o si . de todos modos lo cierra el program....

generalmente ocurre cuando esta en ejecucion ... sin embargo tambien ocurre mientras ando en la programacion ....

y tengo otro detallito .. tambien cuando esta en ejecucion el programa.. no me genera ningun error .. pero si me cierra totalmente el programa ... O_O ... como puedo solucionarlo

de ante mano gracias!! !:) ..... que anden de lujo!! :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:me genera un error

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 12/10/2010 12:59:25
Hola Tony
Fijate si estas compilando con Debug. Si es asi quitale esa opción.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar