Clarion - ayuda con un problema de reporte U_U

 
Vista:

ayuda con un problema de reporte U_U

Publicado por erotony (39 intervenciones) el 04/01/2011 17:02:13
buenas buenas!! :D...

primero feliz año nuevo!! jajajaj

pues tengo un problemita sobre la realizacion del reporte :(

me sale un error en esta parte :

ThisWindow.OpenReport PROCEDURE

ReturnValue BYTE,AUTO

CODE
ReturnValue = PARENT.OpenReport()
IF ~ReturnValue
SELF.Report $ {PROP:Text}=FORMAT(TODAY(),@D17)
END
IF ~ReturnValue
SELF.Report $ {PROP:Text}=FORMAT(CLOCK(),@T7)
END
RETURN ReturnValue


despues del SELF.Report $ aki me sale el error

me dice: Make error: Expected: <Operand> ( CHOOSE

alguien que me pudiera ayudar de favor !! :( .. jajaj gracias que tengan exelente dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda con un problema de reporte U_U

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 05/01/2011 20:22:37
Tony, te mande un paso a paso.
¿No te sirvió?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con un problema de reporte U_U

Publicado por erotony (39 intervenciones) el 06/01/2011 18:38:26
ajajajaja si si me sirvio (H) .. ya pude imprimir factura xD .. bien gracias!! :) ..

te has ganado .. irte al cielo con 2 cheves jajaja :D.. grx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda con un problema de reporte U_U

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 07/01/2011 14:54:04
Me alegra.
Me estoy yendo de vacaciones.
Nos vemos dentro de unos días.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar