Clarion - c5 compilado en windows 7

   
Vista:

c5 compilado en windows 7

Publicado por Oscar odelfabro@yahoo.com.ar (22 intervenciones) el 09/11/2011 14:43:33
Hola Gente: tengo una aplicacion en c5 con tps que estoy compilando en windows 7

El tema es que tengo un procedimiento con esta clausula

CLEAR(pre:Record)
PRE:FechaPrestacion=ex_dfecha
PRE:CodigoDeMutual =ex_dmutual
SET(PRE:key_fecha_mutual, PRE:key_fecha_mutual)
Next(Prestaciones)
Loop While ~ErrorCode() AND PRE:FechaPrestacion=<ex_hfecha and PRE:CodigoDeMutual=<ex_hmutual

aca actualiza 3 archivos

next(prestaciones)

End

El archivo tiene 25000 registros, no me fije cuantos deberia leer para este filtro pero se clava (No Reponde)

Tiene algo que ver el win7 ??, esta misma aplic la puse con xp y estos tipos de procedimientos son rapidos

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

c5 compilado en windows 7

Publicado por carlosindalecio (20 intervenciones) el 19/08/2012 19:16:29
Podes probar con
share(Prestaciones)
share(Arc1)
share(Arc2)
share(Arc3)
logout(1,(Prestaciones,Arc1,Arc1,Arc1)

CLEAR(pre:Record)
PRE:FechaPrestacion=ex_dfecha
PRE:CodigoDeMutual =ex_dmutual
SET(PRE:key_fecha_mutual, PRE:key_fecha_mutual)
Next(Prestaciones)
Loop While ~ErrorCode() AND PRE:FechaPrestacion=<ex_hfecha and PRE:CodigoDeMutual=<ex_hmutual

aca actualiza 3 archivos

next(prestaciones)

End

commit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar