Clarion - Ejecutar el exe una sola vez

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar el exe una sola vez

Publicado por Luis (10 intervenciones) el 22/05/2013 04:21:10
Hola, busco ayuda porque quiero agregar el codigo para no permitir que el programa se ejecute mas de una vez en el equipo, pero aunque le agrego lo que indica en clarion wiki por ejemplo, me da el siguiente error

Unresolved External BEGINUNIQUE@Fsb in sisventas.obj

en global map puse el siguiente codigo porque yo estoy con Clarion 5.5
include('c55util.inc'), once , en lugar del cwutil.inc que es para clarion 6

alguien sabe que puedo estar haciendo mal?

gracias.-

Luis.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo   net
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Ejecutar el exe una sola vez

Publicado por ricardo net (214 intervenciones) el 24/05/2013 02:18:05
Hola

en inside the global map
include('c55util.inc'), once

1
2
3
4
5
6
7
8
9
en program setup
IF NOT BeginUnique('TUPROGRAMA.EXE')
   BEEP(BEEP:SystemExclamation)
   YIELD()
   CASE MESSAGE('El programa ya esta ejecutando..','ATENCION !!!!!!!...',ICON:Asterisk,BUTTON:OK,BUTTON:OK,0)
   OF BUTTON:OK
      HALT()
   END
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar el exe una sola vez

Publicado por Luis (10 intervenciones) el 25/05/2013 19:01:47
Gracias por tu comentario, pero eso es lo que hice.

En la opción GLOBAL del prg, en EMBEBED - dentro de GLOBAL MAP y de PROGRAM SETUP
escribi tal cual me lo indicas, pero el error persiste.

Que puede ser?

Te agradecería algún comentario adicional.

MIL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo   net
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Ejecutar el exe una sola vez

Publicado por ricardo net (214 intervenciones) el 28/05/2013 18:52:17
Hola revisa c55util.inc si esta la clase BeginUnique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar el exe una sola vez

Publicado por Luis (10 intervenciones) el 30/05/2013 05:20:01
Gracias por tu comentario, estuve mirando y esta en c55util.inc esto

BeginUnique( STRING sAppName ),LONG

y en c55util.clw esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
!-----------------------------------------------------------------------------!
!BeginUnique
! Set APP to run in Single Process
!-----------------------------------------------------------------------------!
BeginUnique                             PROCEDURE( STRING sAppName )
 
szEventName       CSTRING(64)
hEvent            LONG
 
  CODE
  szEventName = CLIP( sAppName ) & '_UEvent'
  CLEAR( hEvent )
  hEvent = CreateEvent( 0, 0, 0, szEventName )
  IF hEvent = 0 OR GetLastError() = 183             !Already Exists
    RETURN FALSE
  ELSE
    RETURN hEvent
  END
 
!-----------------------------------------------------------------------------!
!EndUnique
! Un Set APP to run in Single Process
!-----------------------------------------------------------------------------!
EndUnique                               PROCEDURE( LONG hUnique )
 
  CODE
  CloseLONG( hUnique )
  RETURN




esto.. no entiendo porque el error.... te agradecería si se te ocurre algo.. mil gracias..

Luis.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar el exe una sola vez

Publicado por Nic (1 intervención) el 17/06/2015 02:36:23
Si todavia te sirve de algo
Agrega en el proyecto en "External source files" el archivo c55util.clw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar