Clarion - Cancelar CFDi Timbrados

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por Isaac (54 intervenciones) el 14/02/2014 00:57:54
Buen día.

¿ Alguien ya ha hecho cancelaciones de cfdi timbrados v3.2? yo estoy tratando de implementarlo, pero todavía tengo problemas en generar la firma codificada en este formato, para poder realizar la cancelación:

alguna sugerencia, estoy usando el firmasat y el cryptosys para ello, pero hay algún error en la digestión y encriptación que no me deja avanzar.

muchas gracias de antemano.

Ejemplo:
?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Cancelacion
Fecha="2011-12-05T20:42:20" <!-- debe ser entre 2011-01-01T00:00:00 y DateTime.Now -->
RfcEmisor="AAA010101AAA"
xmlns="http://cancelacfd.sat.gob.mx"
xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<Folios>
<UUID>BD7150C1-FCA0-4EA3-B4D2-815D7BF0AD1D</UUID>
</Folios>
<Signature
xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
<SignedInfo>
<CanonicalizationMethod Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/>
<SignatureMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#rsa-sha1"/>
<Reference URI="">
<Transforms>
<Transform Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#enveloped-signature"/>
</Transforms>
<DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1"/>
<DigestValue>pZlxi08wjnw3xgOS/sAwPYXirbY=</DigestValue>
</Reference>
</SignedInfo>
<SignatureValue>mY0z ...</SignatureValue>
<KeyInfo>
<X509Data>
<X509IssuerSerial>
<X509IssuerName>....</X509IssuerName>
<X509SerialNumber>292233162870206001759766198388986002352876564528</X509SerialNumber>
</X509IssuerSerial>
<X509Certificate>MII ...</X509Certificate>
</X509Data>
</KeyInfo>
</Signature>
</Cancelacion>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Arturo Gomez Perez

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por Juan Arturo Gomez Perez (1 intervención) el 18/04/2014 07:15:02
Yo estoy armando la solicitud de cancelacion con .net, estoy por probar con Edicom, pero al menos la firma ya me sale valida. Si estas interesado podria venderte la solucion como DLL

email: [email protected]

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><Cancelacion xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" Fecha="2014-04-17T22:46:13" RfcEmisor="XXXX" xmlns="http://cancelacfd.sat.gob.mx"><Folios><UUID>C5D56CB5-6E35-4CD0-A32E-CFD2B5453991</UUID></Folios><Folios><UUID>D4888EF9-3BE2-4B78-B079-F5206D0BA453</UUID></Folios><Signature xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#"><SignedInfo><CanonicalizationMethod Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315" /><SignatureMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#rsa-sha1" /><Reference URI=""><Transforms><Transform Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#enveloped-signature" /></Transforms><DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" /><DigestValue>dly0h2VckMaKKyi8Vz1HGJDJlb8=</DigestValue></Reference></SignedInfo><SignatureValue>nGEfKi0o7KvfIXis5jo0NiraPxBZk3pPfjvCrc/J1tr0kpQw5OQEkdDCpVPTWWdV99d8p8CdpGKAXUtiLdH3817FGm3uUYrVhH/O2TGXH468L/zhCQLY7XVyu3g+VCuvt7lKBCFF5HDfHzUNL0L99hiTy8+p5/Y/2kZnuoUP5VY=</SignatureValue><KeyInfo><X509Data><X509IssuerSerial><X509IssuerName>OID.1.2.840.113549.1.9.2=Responsable: XXXX, OID.2.5.4.45=SAT970701NN3, L=XXXX, S=Distrito Federal, C=MX, PostalCode=06300, STREET="XXXl. Guerrero", [email protected], OU=Administración de Seguridad de la Información, O=Servicio de Administración Tributaria, CN=A.C. del Servicio de Administración Tributaria</X509IssuerName><X509SerialNumber>275106190557734483187066766774039371068579788088</X509SerialNumber></X509IssuerSerial><X509Certificate>MII...9wAA==</X509Certificate></X509Data></KeyInfo></Signature></Cancelacion>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por isaac flores (54 intervenciones) el 18/04/2014 19:56:32
Muchas gracias, pero ya logré generar el código. lento pero seguro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por Emmanuel (2 intervenciones) el 24/04/2014 02:33:52
Estimado, yo estoy realizando la canelacion en .net, solo que tengo una, al momento de llamar el webservice -de EDICOM- tengo que enviar el archivo .pfx y no se como hacerlo, si me pudieras orientar seria de mucha ayuda. De antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por isaac flores (54 intervenciones) el 30/04/2014 19:16:37
Saludos Emmanuel, disculpa la tardanza en contestar.

Fijate que no he hecho el proceso de cancelación de cfdi para edicom, no especifiqué que el problema que tenía era para la plataforma de Mysuite, y son diferentes. Y támpoco con otro PAC he utilizado el PFX, que hasta donde he leído y entiendo, no es muy seguro hacerlo así, porque me parece que implica que envies tu llave privada y/o tus passwords.

mira, yo utilizo la herramienta de FIRMASAT para generar todos los sellos. tienen utilerias para generar el PFX,

http://www.cryptosys.net/fsa/manfsa/fsa_writepfxfile.html

checalo a ver si te sirve de algo.

¿pero cuál es tu problema exactamente, a ver si puedo o alguién más sabe.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por Emmanuel (2 intervenciones) el 21/05/2014 00:55:34
Gracias por contestar en el foro, sigo teniendo el problema para cancelar, te explico cancelaCFDiSigned(String user, String pass, byte[] sign) el problema que tengo es mandar el byte[] sing, revisando la documentacion que manda EDICOM sobre sing encuentro esto:
sign: Petición de cancelación firmada por el propio cliente. Dentro del mensaje SOAP, se enviarán los datos de la cancelación codificados en Base64 dentro del sobre de la llamada SOAP.

y me manda el siguiente ejemplo:

Código del cliente:
public CancelaResponse cancelaCFDiSigned(String user, String pass, byte[] sign)
{
CancelaResponse cancelaResponse = null;
try {
cancelaResponse = cfdiService.cancelaCFDiSign(user, pass, sign);
} catch (CFDiException CFDIe) {
CFDIe.printStackTrace();
System.out.println("CFDiExcepcion: " + CFDIe.getText());
} catch (RemoteException Re) {
Re.printStackTrace();
System.out.println("RemoteExcepcion: " + Re.toString());
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
System.out.println("Exception: " + e.toString());
}return cancelaResponse;
}
Petición SOAP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
xmlns:cfdi="http://cfdi.service.ediwinws.edicom.com">
<soapenv:Header/>
<soapenv:Body>
<cfdi:cancelaCFDiSigned>
<cfdi:user>xxxxxx</cfdi:user>
<cfdi:password>xxxxxx</cfdi:password>
<cfdi:sign>PENhbmNlbGFjaW9uIEZlY2hhPSIyMDExLTA3LTEzVDE3OjIzOjQ0LjU4OVoiI
FJmY0VtaXNvcj0iWlVOMTAwNjIzNjYzIiB4bWxucz0iaHR0cDovL2NhbmNlbGFjZmQuc2F0LmdvYi5teC
IgeG1sbnM6eHNkPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAxL1hNTFNjaGVtYSIgeG1sbnM6eHNpPSJodHR
[...]
rS3FtdU1vTU9QaVcyYWQ1cEF3UlpKL0JBcmMrODBqTWNWZ1VkNEtSdVdMOG4vc05jNUhsTEd5Q3RvMTRZ
UXhHUDkwdkNiV2xlUT09PC9YNTA5Q2VydGlmaWNhdGU+PC9YNTA5RGF0YT48L0tleUluZm8+PC9TaWduY
XR1cmU+PC9DYW5jZWxhY2lvbj4=</cfdi:sign>
</cfdi:cancelaCFDiSigned>
</soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por isaac flores (54 intervenciones) el 26/05/2014 19:02:04
Saludos.

Mira, lo de la firma es lo todo lo que vá en el nodo <cfdi:sign> en base 64. ¿qué es la firma'? si ves mi primer post, todo lo que puse como "ejemplo", esa es toda la firma, y necesitas encriptadores para eso, ya que son varios pasos, todo en formato UTF-8, y sólo deja un espacio en blanco entre caracteres y te recomiendo que no pongas caracteres de retorno de carro-salto de línea.

o sea, primero tienes que generar toda la firma, con los textos en UTF-8. en algunos ya van a ir unas partes en BASE64.
y ya que tengas toda la firma, se convierte a BASE 64, que es lo que vas a poner entre <cfdi:sign> </cfdi:sign>


en este enlace que te puse
http://www.cryptosys.net/fsa/manfsa/fsa_writepfxfile.html

explica cómo se genera esa firma, claro que esa es una herramienta que venden y yo tuve que comprar. Si en el .net ya las tienen te va a servir de mucho. Pero allí puedes ver los pasos y te puede servir como guia. pero eso no es un archivo PFX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por Erick R (1 intervención) el 29/08/2015 00:40:31
Que tal disculpa, me podrias decir si te sirvio bien la herramieta que mencionas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por Isaac (54 intervenciones) el 03/09/2015 01:36:26
Saludos.

sí, me funcionó bien la herramienta de cryptosys y el FirmaSat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cancelar CFDi Timbrados

Publicado por LUIS ALBERTO BARROSO VARGAS (1 intervención) el 18/06/2016 08:02:05
Una vez que generaste el archivo .pem como obtienes el valor para el parámetro CertificadoPkcs12_base64, segun entiendo debo leer al archivo .pem y llenar ese parámetro, la cuestión es como lo obtengo, estoy usando VB.Net y el cryptosys, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar