Clarion - clarionDate _ Duda sobre el comportamiento: debe aceptar #s negativos?

 
Vista:
sin imagen de perfil

clarionDate _ Duda sobre el comportamiento: debe aceptar #s negativos?

Publicado por Ericka (2 intervenciones) el 21/08/2014 18:58:08
En este método me preocupa este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if (clarionDate > 0)
{
	//Add the clarion date (days) to the minimum DateTime value
	dateTime = new DateTime(1800, 12, 28).AddDays(clarionDate);
}
else
{
	dateTime = new DateTime(1800, 12, 28);
}
return dateTime;

En el sentido de que si lo que le entra es un número negativo, el devuelve la fecha base (Dic 28, 1800). No estoy segura si este es el comportamiento de Clarion. Me suena a que si le pasas un # negativo, se refiere a fechas anteriores a la fecha base. Me parece que sería mejor levantar una excepción. Qué opinan?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

clarionDate _ Duda sobre el comportamiento: debe aceptar #s negativos?

Publicado por Francisco J. Valencia (87 intervenciones) el 22/08/2014 15:56:02
Hola Ericka

En mi opinión, tu primera interpretación es la correcta.
En las bases de datos puedes tener fechas anteriores al año 1800, el problema es que clarión no te las mostrará en las ventanas. Estas fechas aparecerán en blanco.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

clarionDate _ Duda sobre el comportamiento: debe aceptar #s negativos?

Publicado por Ericka (2 intervenciones) el 22/08/2014 16:48:39
Gracias Francisco!! : )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar