Clarion - Guardar Archivo Pdf en BD Sql Server

   
Vista:

Guardar Archivo Pdf en BD Sql Server

Publicado por Andres Ramos ahyrruc@hotmail.com (16 intervenciones) el 29/10/2014 19:14:38
Hola Amigos del foro de clarión
Necesito grabar archivos PDF en una base de datos sql server, alguien lo ha hecho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu
Imágen de perfil de ricardo

Guardar Archivo Pdf en BD Sql Server

Publicado por ricardo rpardo1605@hotmail.com (186 intervenciones) el 30/10/2014 12:43:36
Hola Andres , en el dct crea un campo BLOB,BINARY,, y fijate la ayuda de Filetoblob y blobtofile

tuvariable = 'pepe.pdf'
IF FILETOBLOB(TuVariable, tu:CAMPO) !returns an ERRORCODE if copy fails
MESSAGE(CLIP(TuVariable) & ' was not copied - ERRORCODE: ' & ERRORCODE())
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar Archivo Pdf en BD Sql Server

Publicado por Andres Ramos (16 intervenciones) el 30/10/2014 14:18:53
Gracias Ricardo , osea que es lo mismo para grabar un archivo jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar