Clarion - Mysql

   
Vista:

Mysql

Publicado por Jorge Rojas (4 intervenciones) el 13/05/2008 12:22:37
Alguien a utilizado Mysql con clarion???. Es funcional.?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Mysql

Publicado por EMoreno (7 intervenciones) el 13/05/2008 16:09:42
Que tal.

Efectivamente es bastante funcional y corre durisimo. Es bastante rapido y muy estable.
Se conecta a travez de un ODBC.
Yo lo que hago es crear la entrada del ODBC en tiempo de ejecucion para no depender de que si existe o no.

De hecho la BD de my sql puede radicar en una maquina normal sin nada espectacular y aun asi jalara bastante rapido. Obviemente lo recomendable es que esta maquina sea de buena capacidad (disco, ram, procesador, etc)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar