Clarion - Condicion con tiempo

   
Vista:

Condicion con tiempo

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 05/06/2008 23:34:06
como puedo hacer condiciones con tiempo (Clock() o time())
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Condicion con tiempo

Publicado por ricardo (181 intervenciones) el 06/06/2008 17:51:51
has probado usando Timer o Idle ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar