Clarion - Leer PDF desde Clarion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Leer PDF desde Clarion

Publicado por Ricardo (196 intervenciones) el 06/06/2008 17:53:39
Alguien sabe como puedo abrir y leer un archivo PDF desde clarion.
Mejor si puede ser si usar un programa de tercero,,, pero me valen todas las opciones

Gracias,

Ricardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer PDF desde Clarion

Publicado por Loly (55 intervenciones) el 02/07/2008 19:52:27
Hola

La apertura de archivos PDF desde Clarion yo la hago desde un source asi:

If EXISTS(Loc:NombreArchivo)
AssociatedFile = Clip(Loc:NombreArchivo)
Parameters = ''
Directory = ''
Verb = 'open'
ShowCommand = 3
ShellExecute(GetDesktopWindow(),verb,AssociatedFile,Parameters,Directory,ShowCommand)
Else
MESSAGE('El Archivo de la edición: ||' & Clip(Loc:NombreArchivo) & '||No existe !','Ver edición',ICON:Hand)
End

este source lo llamo desde algun procedimiento pasándole un parámetro String con el nombre del archivo (Loc:NombreArchivo), ojo que la ruta va incluida en la variable que tiene el nombre del archivo a abrir

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

esto ... algo se me pasa por alto

Publicado por Raxe (Ricardo) (196 intervenciones) el 03/07/2008 09:59:43
Me da error al compilar, no reconoce esto

ShellExecute(GetDesktopWindow(),verb,AssociatedFile,Parameters,Directory,ShowCommand)

estuve mirando las API de Windows, pero no se q es lo q me falla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:esto ... algo se me pasa por alto

Publicado por ricardo (214 intervenciones) el 03/07/2008 17:10:50
Hola en global
en
inside the global map

Module('Win32.lib')
ShellExecute(Long,*CString,*CString,*CString,*CString,Short),UShort,PASCAL,RAW,NAME('ShellExecuteA')
END


si no logras hacerlo fun cioner te mando un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ups... sigue sin querer andar

Publicado por Raxe (Ricardo) (196 intervenciones) el 03/07/2008 18:32:27
Hola Ricardo. hise esto y ahora solo me da un fallo al compilar, "No matching prototype available" se refiere a GetDesktopWindow()
Probe declarar esto como un "External" pero no me funciono

Saludos y gracias por la ayuda.

Ricardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer PDF desde Clarion

Publicado por Juan Roberto (2 intervenciones) el 23/02/2012 02:59:50
Hola,

Me podrías ayudar a resolver el problema de leer un PDF en Clarion?

De antemano te agradezco tu ayuda.

JR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar