Cobol - Acceso archivo dinámico

   
Vista:

Acceso archivo dinámico

Publicado por Dani (2 intervenciones) el 03/06/2008 08:20:18
Hola,

estoy desarrollando un pequeño programa, y me ha surgido una duda.

Un archivo declarado como dinámico, el cual realizas una instrucción WRITE, automáticamente puedes realizar una instrucción DELETE? Es decir, sin previamente, realizar una instrucción READ.


Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceso archivo dinámico

Publicado por SuperIndio (138 intervenciones) el 03/06/2008 15:28:26
En concepto de "puntero" de registro en el modo Dinamico esta dado por lo que tenga la clave definida en la FD.
La posicion a ejecutar el delete estará dada por lo que tenga en ese momento
lo definilo en la file description y lo declarado en record key is clave-registro,
si el delete es inmediato al write, el registro deberia eliminarse

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar