CodeWarrior - Exchange Manager. ExgRegisterData

 
Vista:

Exchange Manager. ExgRegisterData

Publicado por Ezequiel (2 intervenciones) el 14/04/2005 21:06:11
Estoy realizando una aplicacion de armado de pedidos y necesito hacer una funcion que transmita los articulos ya armados a traves de IR. Y cuando uso esta funcion y registro el tipo de dato a transmitir el programa al cargar me tira Fatal Exception.
Estoy pasando un archivo plano con los articulos ya armados. Alguien me puede orientar un poco.
Espero respuestas. Desde ya muchas gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Solución para transmisión de datos vía IR en la aplicación de armado de pedidos

Publicado por Alejandro (30 intervenciones) el 12/09/2023 20:03:29
Para solucionar el problema de la "Fatal Exception" al transmitir datos a través de IR en tu aplicación de armado de pedidos en la Palm Symbol SPT1800, sigue estos pasos:

1. Verifica el flujo de tu código: Asegúrate de que el flujo de tu código esté correctamente implementado para la transmisión IR. A menudo, las "Fatal Exception" ocurren debido a errores en la lógica del programa.

2. Manejo de errores: Implementa una rutina de manejo de errores sólida en tu aplicación para capturar y registrar cualquier excepción que ocurra durante la transmisión IR. Esto te proporcionará información más detallada sobre la causa del problema.

3. Revisa los tipos de datos: Asegúrate de que los tipos de datos que estás transmitiendo a través de IR sean compatibles y estén formateados correctamente. Si estás pasando un archivo plano, verifica que la estructura del archivo coincida con lo que se espera en el receptor.

4. Valida la conexión IR: Antes de transmitir los datos, verifica que la conexión IR esté establecida correctamente entre tu Palm Symbol SPT1800 y el dispositivo receptor. Asegúrate de que ambos dispositivos estén dentro del rango de comunicación IR.

5. Manejo de excepciones: Utiliza bloques try-catch o manejo de excepciones en tu código para capturar excepciones específicas que puedan estar causando la "Fatal Exception". Esto te ayudará a identificar la ubicación exacta del problema.

6. Pruebas incrementales: Realiza pruebas incrementales de la función de transmisión IR. Comienza con una cantidad mínima de datos para transmitir y verifica si funciona correctamente. Luego, aumenta gradualmente la cantidad de datos para identificar el punto en el que se produce la excepción.

7. Registros de depuración: Agrega registros de depuración en tu código para registrar información sobre el proceso de transmisión IR. Esto te permitirá rastrear el flujo del programa y encontrar posibles puntos problemáticos.

8. Actualiza el SDK o firmware: Asegúrate de estar utilizando la versión más reciente del SDK y el firmware para tu Palm Symbol SPT1800. A veces, las actualizaciones pueden corregir problemas de compatibilidad o errores en la comunicación IR.

9. Consulta la documentación: Revise la documentación proporcionada con el SDK y la Palm Symbol SPT1800 para obtener detalles específicos sobre cómo implementar la transmisión IR de manera correcta en ese dispositivo.

Si después de seguir estos pasos sigues experimentando la "Fatal Exception", es posible que debas buscar ayuda específica en foros o comunidades en línea dedicadas a desarrolladores de Palm Symbol SPT1800, ya que podría ser un problema más específico relacionado con ese dispositivo o SDK.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar